清影

爱叶修修一辈子!
鼬佐/苍井翔太佐藤流司love

【APH/独伊】几年

杂货铺:

*2015的最后一篇独伊了,新年快乐
*依旧搞不清楚时差的我最后按东一区算了【。


路德维希让费里西安诺靠在自己肩膀上,为他顺开前额有些凌乱的头发。
他的费里喝了不少的酒,现在抱着酒瓶打了个小小的酒嗝一脸幸福地睡着了。
平日里路德维希禁止他喝太多的酒,但是今天晚上就连路德维希自己也喝了不少,想起来提醒费里西安诺的时候,费里西安诺已经对着瓶子吹了。


费里西安诺嘴里咕哝着不成句的话,两颊红扑扑的,眼角也有一点儿粉红。
他靠在路德维希肩头,嘿嘿地傻笑了两声,不知道梦到了什么有趣的东西。
然后咬住路德维希的肩膀,唔唔地开始用小牙齿啃。


痒……


路德维希无奈地揉他的头,轻声叫他。
“停下,费里西安诺。”
费里西安诺抬起迷茫的一双眼,像是在辨认眼前的人。
“诶嘿嘿……”
费里西安诺伸手搂住路德维希的脖子,拖着因为喝醉所以变得软趴趴的身体挤进路德维希怀里。
“肌肉充电……唔……”


费里西安诺靠在路德维希身上的重量越来越多,呼吸也平稳下来,路德维希知道他睡着了。
这是他们一起过的第几年呢?路德维希算着时间。


他们一起的第一年,关系亲密到令人发指,路德维希甚至觉得罗维诺的枪口总埋伏在哪里等着一枪崩掉自己。
费里西安诺穿着围裙给他烤了小蛋糕,不小心放多了的糖腻得他连喝了两杯水。


他们在一起的第二年,费里西安诺喜欢悄悄走到他身后捂住他的眼睛,就算只有他们两个人也要玩儿“猜猜我是谁呀=ワ=”的游戏,路德维希每次都认真作出思考的样子,然后说“我猜是费里西安诺。”
“答对啦!”费里西安诺欢呼。


他们在一起的第五年,费里西安诺在深夜时推开书房的门,给路德维希一杯热牛奶和一个吻,路德维希皱眉催促他赶紧睡觉,最后费里西安诺搬来另一张凳子,就在路德维希旁边睡着了。


现在是他们在一起的第几年呢?
路德维希小心地抚摸费里西安诺的脊背,心中暗暗有了答案。


路德维希把费里西安诺抱到床上,自己也钻进棉被里,搂紧他的小甜心。
“晚安,费里。”路德维希低头吻费里西安诺的额头。
费里西安诺在路德维希怀里动了动:“…………唔…ve”,然后蹭着路德维希的颈窝。


这年到下一年,他们相拥而眠,就像以前的每年一样。


End.


*2016快乐
*很短的一篇,感觉自己快要不会写独伊了[orz]

评论

热度(52)

  1. 清影杂货铺倒闭 转载了此文字